terça-feira, dezembro 26, 2006

Tudo aquilo que entrou no meu organismo ao longo de quatro dias consecutivos dedicados ao festejo do Natal...

Fondue vegetariano / Fondue de carne de vaca em vinho verde tinto / Fondue de choco-late / Vinho tinto e café vienense / Queijo e pão / Tarte de legumes e fiambre / Salada de tomate e queijo fresco / Salada de salmão fumado e parmesão às lascas / Sonhos e coscorões / Mousse de chocolate / Vinho tinto e chá de hibisco / Sopa de ervilha e cebola / Salada de alfafa e similares / Salada de nabo cozido e castanhas / Pirex de massa, tofu, salsicha vegetariana e natas, no forno / Chá / Lascas de presunto e pão / Tostinhas e queijinhos vários / Bacalhau assado profusamente acompanhado por alho e embebido em azeite / Pão / Salada de alface com frutas e nozes / Fatias de manga / Uma massa enrolada e embebida em calda, doce divinal do qual não sei o nome... / Vinho tinto e café / Aguardente / Lascas de presunto e pão / Borrego assado no forno com castanhas / Arroz branco / Rodelas de ananás / Sonhos / Vinho tinto / Água das Pedras / Chá e novamente aquele doce divinal do qual não sei o nome / Café / Folhados de salsicha e chouriço / O resto do tal bacalhau... / Um pouco de bacalhau com natas / Pão de ló (tipo Paínho) / Vinho tinto / ...

1 comentário:

José Martins disse...

Ao pé de ti, a incineradora do Otão deixa muito a desejar...